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Registros recuperados : 121 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado; Frutas; Hortaliças; Lavagem do produto; Lavagem e sanitização; Pré-resfriamento. |
Thesagro: |
Centrifugação; Corte; Embalagem; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67668/1/2011-083.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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