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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio na pre-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.): avaliacao do potencial de conservacao no armazenamento. Lavras: ESAL, 1994. 109p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Ácido naftalenoacético (ANA) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niágara rosada Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.: avaliação do potential de conservação no armazenamento. 1994. 129 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Arreglos productivos locales para la producción y el procesamiento industrial de las pasifloras - un estudio de caso en Rio de Janeiro, Brasil. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 44-45.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Armazenamento refrigerado de uvas: I - Cultivar Isabel (Vitis labrusca L.). 1990. 50 Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 3, p. 65-80.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Desenvolvimento tecnológico e industrial no setor de frutas e hortaliças minimamente processadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Mercado e aspectos tecnologicos da producao de frutas e hortalicas minimamente processados. In: COLOQUIO DE NUTRICAO, 2., 2000, Barra Mansa, RJ. Anais... Barra Mansa: Centro Universitario de Barra Mansa, 2000. p.9-10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Pesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p.110-116.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (Colab.). Redução de desperdício e de custo na produção de hortaliças. In: GONÇALVES, B. S. (Coord.). O Compromisso das empresas com o combate ao desperdício de alimentos: banco de alimentos, colheita urbana e outras ações. São Paulo: Instituto Ethos, 2005. p. 62-63.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 207, p. 2, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Frutas e Derivados, São Paulo, ano 3, n. 11, p. 41-43, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 235, p. 23, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Vegetais minimamente processados: boas práticas de processamento mínimo de vegetais. Sabores & Letras, 28 abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FERREIRA, A. A. F. Armazenamento refrigerado de uvas: I cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, p.1, p.126-127, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CENCI, S. A. Climatização de banana 'prata anã'. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do. Innovación tecnológica en el desarrollo de arreglo productivo local del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 193-210.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CENCI, S. A.
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Frutas; Hortaliças; Lavagem do produto; Lavagem e sanitização; Pré-resfriamento.
Thesagro:  Centrifugação; Corte; Embalagem; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67668/1/2011-083.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11075 - 1UPCPL - PP2011/0832011.00385
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